Problema TS Pro no mueve el waveform

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema TS Pro no mueve el waveform

Mensaje por grhosso el Sáb Dic 12, 2009 7:14 am

Buenas, tengo la version 1.2.1 y esta todo configurado perfectamente. Me calibra bien los cd control y todo pero no reproduce el tema, no se meuve el waveform...

que puede ser?

grhosso

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema TS Pro no mueve el waveform

Mensaje por grhosso el Dom Dic 13, 2009 2:12 pm

Es una paranoia, me funciona bien con la version 1.0.2 pero a pesar me dan saltitos los temas y es imposible cuadrarlos, y ni con una demo de la web me reproduce los tracks, pero si me detecta todo correctamente.

Tenia pensado comprar la version sin el interface pero si no me dicen que eso funcionará perfectamente, pfff una mierda.

grhosso

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema TS Pro no mueve el waveform

Mensaje por grhosso el Lun Dic 14, 2009 1:22 am

Ya lo solucioné, era que no tenia activado el modo scracth control en el propio DECK.

un saludo.

grhosso

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema TS Pro no mueve el waveform

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.